

pojrem.ru
23.05.2015, 14:51:51
Печёночный суп - рецепт с фото Подробнее
Печёночный суп
Ингридиенты
- Печень куриная - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 100 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Сухие травы - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Как приготовитьПечень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки. Добавить томат и специи. Перемешать и поставить на огонь. Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени. Добавить почищенный картофель и морковь. Варить 30 минут, до полной готовности овощей. Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах. Приятного аппетита! Обратите внимание! Всё, что только можно приготовить из куриной печени, вы найдёте на нашем сайте: от несложной закуски до кулинарного шедевра.
Печёночный суп - рецепт с фото