

pojrem.ru
23.05.2015, 17:31:33
Сырный суп с семгой - рецепт с фото Подробнее
Сырный суп с семгой
Ингридиенты
- Голова и хвост семги - 1 кг
- Сыр сливочный плавленый - 400 грамм
- Лук - 1 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 5 шт.
- Вода - 1,5 литра
- Соль
Инструкция
- Как приготовитьГолову и хвост семги очистить от чешуи. Из головы удалить жабры. Промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь. Как только закипит, снять пену, добавить очищенный лук, лавровый лист и перец горошком. Варить минут 20-25 на среднем огне. Вынуть рыбу из бульона, слегка остудить и отделить филе от кожи и костей. Бульон процедить, добавить филе рыбы и сыр. Тщательно перемешать и попробовать на соль. Готово. Подавать его нужно в горячем виде со свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита. Обратите внимание! Добавление молока в суп с сёмгой делает вкус бульона более нежным и насыщенным. Попробуйте!
Сырный суп с семгой - рецепт с фото