Еда и напитки
ok.ru

Приготовление:
1. Огурцы хорошо вымойте и замочите в холодной воде на 3–4 часа — так они станут хрустящими.
2. Болгарский перец нарежьте крупными дольками или соломкой.
3. На дно стерилизованных банок выложите чеснок, по 1 лавровому листу, по 5–6 горошин перца, немного зелени.
4. Плотно уложите огурцы и кусочки болгарского перца, чередуя их.
5. Кипятим воду с солью и сахаром, в самом конце добавляем уксус.
6. Заливаем кипящим маринадом в банки доверху.
7. Стерилизуем банки...
Подгруженный файл

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА из БАКАЛАЖАНОВ! НИКТО не УСТОИТ!
Ссылка на видео:
https://youtu.be/bitHrdqTvaM
Баклажаны с красной рыбой и маринованным луком, отличная закуска на Праздничный стол! Состав: Баклажаны - 3 шт. Семга слабосоленая - 100 гр. Оливки - 150 гр. Лук красный - 1 шт. Крахмал кукурузный – 2 ст. л., Уксусу - 9% - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л . Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 70 мл. Майонез - 100 гр. Укроп - 2 веточки.
sso.passport.yandex.ru

Рулетики из баклажан! Жареные баклажаны с начинкой | Мой Дастархан Вкусно и Быстро | Дзен