Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НЕ сладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с курицей рецепт с фото
zoom_in
1000.menu
25.05.2015, 17:28:18

Киш с курицей рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
выпечка
сладкое
сладкая выпечка
киш
киши
Ириша
Французский пирог киш с курицей и грибами
Ингридиенты
  • Пшеничная мука - 160 гр
  • Сливочное масло - 120 гр
  • Вода - 2 стол.л.
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Куриное филе - 150 гр
  • Шампиньоны - 150 гр
  • Лук - 0.5 шт.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Кукуруза консервированая - 2 стол.л.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Перец острый молотый - по вкусу
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Перец острый молотый - по вкусу
  • Молоко - 100 мл
  • Сливки - 100 мл
  • Яйца - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 120 гр
Инструкция
  • Для приготовления теста, просеиваем муку, добавляем щепотку соли и нарезанное на кусочки холодное сливочное масло, все перетираем в крошку (я использовала кухонный комбайн). Добавляем воду (воду добавляем по ложке) и замешиваем тесто, долго мешать не нужно, просто собираем его в ком. Готовое тесто накрываем пленкой и отправляем в холодильник минут на 20. Для начинки - курицу отвариваем, лук и грибы нарезаем и жарим на растительном масле до готовности, добавляем соль, перец по вкусу.Болгарский перец нарезаем соломкой. Готовую курицу нарезаем и оставляем остывать. Тесто раскатываем и отправляем в форму. Тесто накалываем вилкой (это нужно сделать, что бы наше тесто не деформировалось при выпечки без начинки) и отправляем в разогретую духовку до 190С на 10 минут. (Пока духовку будет разогреваться, форму с тестом можно отправить в холодильник). Через 10 минут достаем наше тесто с духовки (после выпечки тесто может осесть, как бы уменьшится в объеме). выкладываем начинку. С молока, сливок, яйца и плавленного сыра готовим заливку. (Плавленный сыр можно заменить на твердый сыр, а если берете плавленный сыр в брикетиках, то его лучше натереть на терке). В заливку добавляем соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить молотый мускатный орех. Заливаем начинку заливкой и отправляем пирог в духовку выпекаться до готовности (около 20-30 минут). Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Киш с курицей рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу