

kulina.ru
27.05.2015, 14:57:03
Рыба под маринадом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Рыба под маринадом
Ингридиенты
- судак — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- мука — для панировки
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- томатная паста — 2-3 ст. л.
- вода — 3/4 стакана
- лавровый лист — 1-2 шт.
- уксус — 1/2 ч. л.
- сахарный песок — 1 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, почистить и еще раз промыть, нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 2. Запанировать рыбу в муке. ШАГ 3. В сковороде разогреть растительное масло, положить куски рыбы и обжаривать до готовности с двух сторон. ШАГ 4. Морковь натереть на крупной терке и обжаривать в растительном масле. ШАГ 5. Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду с морковью, перемешать и обжаривать дальше. ШАГ 6. Положить томатную пасту. ШАГ 7. Влить уксус. ШАГ 8. Добавить воду. ШАГ 9. Посолить, подсластить по вкусу, положить лавровый лист. ШАГ 10. Залить маринадом обжаренную рыбу. ШАГ 11. Закрыть крышкой и тушить минут 20. ШАГ 12. Готовую рыбу лучше всего остудить, но можно подать и в горячем виде. В качестве гарнира хорошо подойдут картофельные блинчики. Приятного аппетита!
Рыба под маринадом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru