

kulina.ru
27.05.2015, 14:51:32
Цыпленок на мангале в кориандре – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Цыпленок на мангале в кориандре
Ингридиенты
- цыпленок домашний — 2 шт.
- молотый кориандр — 5 г.
- соевый соус — 50 мл.
- соль — 10 г.
- чеснок — 5 г.
- перец чили молотый — 3 г.
- оливковое масло — 30 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Цыплят обработать, вымыть, просушить. Разрезать цыплят по позвоночнику, слегка отбить кулинарным молотком. Измельчить чеснок. Натереть цыплят солью, перцем, кориандром и чесноком. Смазать соевым соусом и оливковым маслом. Переложить цыплят в миску. Мариновать птицу около одного часа при комнатной температуре. ШАГ 2. Разложить цыплят на решетках. ШАГ 3. Жарить над средним жаром углей, постоянно переворачивая решетки, 15-20 минут. Подавать цыплят с соусом ткемали, овощами и свежим хлебом.
Цыпленок на мангале в кориандре – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru