

kedem.ru
29.05.2015, 6:05:03
Блинные узелки с курицей - Рецепты. Выпечка. Блины Подробнее
Блинные узелки с курицей
Ингридиенты
- Яйца — 2 шт
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт
- Сыр — 50 г
- Вода — 100 г
- Муки пшеничная высшего сорта — 150 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Куриное филе (для начинки) — 200 г
- Луковица (для начинки) — 1 шт
- Морковь (для начинки) — 1 шт
- Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
- Соль (для начинки) — по вкусу
- Перец (для начинки) — по вкусу
- Лук зеленый (перо) — 5-7 шт
Инструкция
- Яйца взбить.
- Добавить молоко и масло.
- Добавить муку, соль. Хорошо перемешать.
- Добавить тертый сыр. Перемешать.
- Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить.
- На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
- Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить.
- Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.
- Выложить начинку на середину блина.
- Сложить «узелком» и завязать перышком лука.
- Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
Блинные узелки с курицей - Рецепты. Выпечка. Блины