 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              kedem.ru
            
            
       
    
    
    
    
         05.06.2015, 0:47:37
    
    
    
Гороховый супчик - Рецепты. Супы. Супы с крупами Подробнее
Гороховый супчик
            
    
        Ингридиенты
    - Горох — 1/2 стак.
- Луковица — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Колбаса копчёная — 100 г
- Колбаса салями — 50 г
- Вода (мясного бульона) — 2 л
- Соль
- Перец
Инструкция
    - Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.
- Добавить кубиками нарезанный картофель.
- На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.
- Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.
- На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.
- Добавить в суп.
- Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
    Гороховый супчик - Рецепты. Супы. Супы с крупами