edimdoma.ru
06.06.2015, 7:14:48
Пышки-выскочки на завтрак | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пышки-выскочки на завтрак
Ингридиенты
- пшеничная мука - 260 г
- яйца куриные - 3 шт.
- апельсины - 1 шт.
- сливочное масло - 100 г
- молоко - 300 мл
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/10Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
- На весь экран # шаг 3/10Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 4/10Сливочное масло растопить.
- На весь экран # шаг 5/10Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу.
- На весь экран # шаг 6/10Не прекращая взбивать, небольшими порциями влить молоко, затем медленной струйкой влить 2/3 растопленного масла.
- На весь экран # шаг 7/10Всыпать апельсиновую цедру и муку с разрыхлителем и перемешать тесто так, чтобы не было комочков.
- На весь экран # шаг 8/10В каждую форму влить немного оставшегося растопленного масла и кулинарной кисточкой равномерно распределить его по стенкам.
- На весь экран # шаг 9/10Разлить тесто в формы, заполняя их на 2/3 объема.
- На весь экран # шаг 10/10Отправить в разогретую духовку на 15 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Пышки-выскочки на завтрак | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»