

1000.menu
09.06.2015, 19:32:12
Бисквитный рулет рецепт с фото Подробнее
Бисквитный рулет
Ингридиенты
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 6 стол.л.
- Мука - 5 стол.л.
- Крахмал - 2 стол.л.
- Сахар - 3 стол.л.
- Сливки - 400 гр
- Ягоды - 200 гр
Инструкция
- Шаг 1:Шаг 2: простые и недорогие ингридиентыШаг 3: желтки отделяем от белковШаг 4: взбиваем до пышной пеныШаг 5: добавляем понемногу сахар и взбиваемШаг 6: муку смешиваем с картофельным крохмалемШаг 7: кладем в белок ложку желтка и ложку мучной смесиШаг 8: и аккуратно смешиваем сверху внизШаг 9: и снова ложку желткаШаг 10: и ложку мукиШаг 11: и смешать и так далееШаг 12: в застеленную пергаментом форму выливаем тестоШаг 13: и ставим печься минут на 10-15Шаг 14: возьмемся за крем: взбиваем слегка сливки с сахаромШаг 15: небольшую часть отливаем для украшенияШаг 16: остальные взбиваем со малинойШаг 17: достаем готовый коржШаг 18: на стол выкладываем пергаментШаг 19: и посыпаем его сахаромШаг 20: выкладываем наш рулетный коржШаг 21: снимаем пергамент на котором пекся коржШаг 22: и сворачиваем с пергаментом до остыванияШаг 23: после розворачиваем осторожно что бы не поломать, смазать кремом и свернуть опять Шаг 24: Шаг 25:Шаг 26: и помощница
Бисквитный рулет рецепт с фото