kedem.ru
12.06.2015, 12:28:08
Фаршированные «лодочки» из кабачков - Рецепты. Вторые блюда. Блюда из мяса Подробнее
Фаршированные «лодочки» из кабачков
Ингридиенты
- Кабачок — 1 шт
- Фарш говяжий — 200 г
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидоры — 2-3 шт
- Сельдерей (зелень) — 2-3 веточ.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сыр — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Фольга
Инструкция
- Кабачок вымыть и очистить.
- Разрезать на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный можно разделить на 4 «лодочки».
- Фарш обжарить на растительном масле.
- Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанную морковь. Обжаривать еще 2-3 минуты.
- Добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея. Посолить и поперчить.
- Хорошо перемешать и выложить в кабачковые формочки.
- Сверху уложить кружочки помидор.
- Закрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
- Снять фольгу и посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 2-3 минуты.
- Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
Фаршированные «лодочки» из кабачков - Рецепты. Вторые блюда. Блюда из мяса