

gotovim.ru
16.06.2015, 8:55:52
Суп щавелевый с копчеными колбасками. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Суп щавелевый с копчеными колбасками
Ингридиенты
- охотничьи колбаски (копченые) - 6 шт.
- вода (или мясной бульон) - 3 л
- щавель - 1 большой пучок
- репчатый лук - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- зеленый лук, петрушка - по вкусу.
Инструкция
- Колбаски порезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на растительном масле прямо в кастрюле, в котором будете варить суп. Репчатый лук мелко порубить, добавить к колбаскам и пассеровать, помешивая, до золотистости лука.
- Влить в кастрюлю воду из чайника (или мясной бульон), довести до кипения.
- Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля.
- Щавель, зеленый лук, петрушку порубить (у щавеля предварительно отрезать стебли) и добавить в суп. Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить пару минут. Приправить щавелевый суп с копчеными колбасками солью и молотым черным перцем и снять кастрюлю с плиты. Суп готов. Приятного аппетита!
Суп щавелевый с копчеными колбасками. Фото-рецепт / Готовим.РУ