

rutxt.ru
19.06.2015, 14:36:15
Суп-гуляш в мультиварке (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Суп-гуляш в мультиварке
Ингридиенты
- Для приготовления супа-гуляша в мультиварке понадобится:
- свинина (мякоть) - 0,5 кг;
- лук репчатый - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картофель - 5-6 шт.;
- паприка - 1 ст. л.;
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- хмели-сунели - 1 ч. л.;
- помидоры в собственном соку или маринованные - 5-6 шт.;
- перец болгарский сладкий - 1 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- зелень (укроп, петрушка) - по 0,5 пучка;
- бульон или вода - 1,5-2 литра;
- масло растительное - 3-4 ст. л.
Инструкция
- Свинину порезать средними кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить мясо. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Затем добавить к мясу порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут. Картофель очистить, порезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Посолить, добавить перец черный молотый, паприку и хмели-сунели. Влить горячий бульон или воду. Выставить режим "Тушение" или "Суп" на 35 минут. После этого добавить очищенные и порезанные помидоры и порезанный сладкий болгарский перец. Далее готовить на том же режиме еще 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить в суп измельченную зелень и порезанный мелко чеснок. Готовому, очень вкусному, ароматному супу-гуляшу, приготовленному в мультиварке, дать настояться под закрытой крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, добавить сметану, зелень, дольку лимона и можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита!
Суп-гуляш в мультиварке (рецепт с фото) | RUtxt.ru