

gastronom.ru
20.06.2015, 16:20:28
Кош теле. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Кош теле
Ингридиенты
- сахар – 1 ст. л.
- пудра сахарная
- молоко – 2 ст. л.
- мука – 500 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- яйцо – 5 шт.
- соль – по вкусу
- топленое масло для обжаривания
Инструкция
- Разбить в миску яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель и молоко. Тщательно взбить до получения однородной смеси. Постепенно просеять в смесь муку и замесить тесто. Отставить на 5 мин.
- На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт. Присыпать сверху мукой. Разрезать пласт на полоски шириной 3–3,5 см. Затем полоски разрезать на ромбики длиной 4–5 см.
- Разогреть в сотейнике топленое масло и обжарить тесто до золотистого цвета. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Кош теле. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru