

webspoon.ru
21.06.2015, 19:58:58
Котлеты из путассу рецепт с фото, как приготовить рыбные котлеты из путассу на Webspoon.ru Подробнее
Котлеты из путассу
Ингридиенты
- Батон 40 г
- Лук репчатый 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
- Молоко 120 мл
- Панировочные сухари 50 г
- Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.
- Путассу 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Укроп свежий 0.3 пучок
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится путассу, яйцо, молоко, батон, укроп, панировочные сухари, соль, перец. подсолнечное масло, лук.
- Батон нарезать ломтиками и замочить в молоке.
- Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне.
- 2/3 части лука протушить на сковороде с частью подсолнечного масла.
- Лук не должен быть в результате зажаренным, а просто хорошо протушенным до мягкости.
- Рыбу очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
- Добавить отжатый батон, яйцо, тушёный и сырой лук. Приправить солью и перцем.
- Добавить мелко нарезанный укроп.
- Набирать столовой ложкой рыбный фарш и обваливать со всех сторон в сухарях.
- Сформировать котлеты.
- Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
- Котлеты из путассу готовы.
Котлеты из путассу рецепт с фото, как приготовить рыбные котлеты из путассу на Webspoon.ru