Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУРИЦА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пельмени уральские рецепт с фото, как приготовить уральские пельмени классический рецепт на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
21.06.2015, 19:59:34

Пельмени уральские рецепт с фото, как приготовить уральские пельмени классический рецепт на Webspoon.ru Подробнее

фото
рецепты
рецепт
курица
сейчас приготовим
сейчас приготовим рецепты
пельмени
уральская
курицы
ирина
Пельмени уральские
Ингридиенты
  • Вода кипячёная 200 мл
  • Говядина мякоть 250 г
  • Куриное филе 150 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука пшеничная 400 г
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Петрушка свежая 15 г
  • Свинина мякоть 150 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Для приготовления уральских пельменей потребуются такие продукты: мякоть говядины, мякоть свинины, филе куриное, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, петрушка, мука, яйцо куриное, вода.
  • Готовим фарш для пельменей. Говядину, свинину и филе куриное моем и пропускаем через мясорубку.
  • Лук репчатый и чеснок чистим, моем и измельчаем в блендере или перемалываем в мясорубке.
  • Петрушку моем и измельчаем. Добавляем в фарш для пельменей. Солим и перчим по вкусу.
  • Очень тщательно перемешиваем все ингредиенты фарша. Если фарш не очень сочный на ваш взгляд, то можно добавить немного кипячёной воды, молока или мясного бульона.
  • Делаем тесто. В миску просеиваем муку.
  • Добавляем 1 сырое яйцо и несколько щепоток соли.
  • Наливаем в муку с яйцом воду.
  • Замешиваем тесто на пельмени.
  • Тесто должно быть гладким и достаточно крутым. Именно такое тесто можно тонко раскатать. Накрываем его полотенцем и даём «отдохнуть» 30-40 минут.
  • От теста отрезаем небольшие куски, которые раскатываем в тонкий пласт. Рюмкой вырезаем из пласта кружки.
  • В каждый кружок кладем чайную ложку мясного фарша. Сначала кружок с фаршем защипываем, как вареник. А затем соединяем концы. Получается пельмень.
  • Так поступаем со всем тестом и всем фаршем.
  • В подсоленную кипящую воду отправляем пельмени. Перемешиваем, чтобы они не прилипли ко дну. Варим их 8-10 минут с момента закипания. Подаём со сметаной, маслом, соусом по вкусу. Я люблю с куриным бульоном.
webspoon.ru
Пельмени уральские рецепт с фото, как приготовить уральские пельмени классический рецепт на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу