Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бутерброды,канапе,гренки
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашнее селедочное масло - FineCooking.ru
zoom_in
finecooking.ru
23.06.2015, 13:01:51

Домашнее селедочное масло - FineCooking.ru Подробнее

бутерброды
домашнее
бутерброд
гренки
канапе
масло
гренок
Лилия Минкевич
Домашнее селедочное масло
Ингридиенты
  • Масло сливочное (200 граммов )
  • Сельдь соленая (150 граммов )
  • Лимонный сок (2 столовые ложки )
  • Горчица столовая (0.5 чайной ложки )
  • Петрушка (1 пучок )
Инструкция
  • Готовить домашнее селедочное масло мы будем из хорошего сливочного масла, филе соленой селедки, сока лимона, столовой горчицы и свежей зелени (у меня петрушка, но вкуснее будет с укропом, которого у меня на тот момент просто не было).
  • Все очень просто. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавляем столовую горчицу.
  • Растираем все до однородности, добавляем сок лимона и снова все тщательно перемешиваем. Кстати, лимонный сок всегда добавляйте по вкусу (может вам хватит буквально 1 чайной ложки).
  • Филе соленой сельди нарезаем очень мелким кубиком (или измельчаем в однородную массу). Добавляем к маслу.
  • Перемешиваем все.
  • Свежую зелень очень мелко рубим ножом. На стол раскатываем пищевую пленку и насыпаем по поверхности зелень.
  • Кладем на зелень масло с селедкой в виде цилиндра.
  • Заворачиваем масло в пленку, концы закручиваем - получается такая конфетка.
  • Отправляем на 10 минут в морозилку или на полчаса в холодильник. Домашнее селедочное масло можно кушать.
  • Необыкновенно вкусна такая закуска на ломтике бородинского хлеба. А еще с чашечкой ароматного сладкого черного чая с лимоном. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
finecooking.ru
Домашнее селедочное масло - FineCooking.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу