

kulina.ru
27.06.2015, 10:13:06
Брускетта с баклажанами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Брускетта с баклажанами
Ингридиенты
- чиабатта — 1 ломтик
- творожный сыр — 2 ст. л.
- баклажаны — 1/2 шт.
- растительное масло — для жарки
- листья салата — 3 шт.
- зерновая смесь — 1 ч. л.
- чеснок — 1 зубчик
Инструкция
- ШАГ 1. Нарезать хлеб тонкими ломтиками. ШАГ 2. Разогреть духовку до 200 градусов, подсушить хлеб до золотистого цвета. Затем немного остудить. ШАГ 3. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками. ШАГ 4. Обжарить ломтики баклажана на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Слегка подсолить. ШАГ 5. Хлеб натереть чесноком. ШАГ 6. Намазать хлеб сыром. ШАГ 7. Выложить ломтики баклажанов на сыр. ШАГ 8. Украсить брускетту листьями салата. ШАГ 9. Посыпать зерновой смесью и подать к столу. Приятного аппетита.
Брускетта с баклажанами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru