

gastronom.ru
29.06.2015, 12:35:38
Картофельная тортилья. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Картофельная тортилья
Ингридиенты
- толченый чеснок – 2 зубчика
- веточки тимьяна – 2 шт.
- молодой кабачок – 1 шт.
- соль – по вкусу
- яйцо – 6 шт.
- картофель – 2 шт.
- масло оливковое – 2 ст. л.
Инструкция
- Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
- Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.
- Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
Картофельная тортилья. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru