

webspoon.ru
30.06.2015, 7:03:44
Свиной язык обжаренный в сухарях с фото | Рецепт свиного языка обжаренного в сухарях на Webspoon.ru Подробнее
Свиной язык обжаренный в сухарях
Ингридиенты
- Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Свиной язык 280 г
- Соль 1 щепотка
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для приготовления свиного языка с хрустящей корочкой нам понадобится заранее отваренный в подсоленной воде и почищенный свиной язык, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, щепотка соли.
- Язык нарезаем тонкими ломтиками.
- Подготовим для панировки взбитое вилкой подсоленное яйцо, отдельно на блюдце муку и сухари.
- Обваливаем ломтики языка с двух сторон сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и после панируем в сухарях.
- Сразу же выкладываем ломтики языка на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки.
- Подаём язык в панировке как горячую закуску или как основное блюдо к гарниру или овощному салату.
Свиной язык обжаренный в сухарях с фото | Рецепт свиного языка обжаренного в сухарях на Webspoon.ru