кулинария-( второе)-мясо,птица
fotostrana.ru

Куриная печень "Аппетитная",с добавлением манки.
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска.Очень-очень вкусно!!
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый -2-3 шт
Морковь - 2-3 шт.
Крупа манная - 0,5 стак.
Молоко - 0,5 стак.
Сметана - 3-4 ст. л.
Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л.
Перец чёрный (по вкусу)
Яйцо 1 шт.
Масло растительное (для смазывания)
Приготовление:
Куриную печень очищаем,моем и пропускаем через м...
vk.com

Котлеты из индейки
Ингредиенты:
Индейка (филе) — 500 г
Творог — 250 г
Лук — 1/2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Специи, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать индейку и измельчить в блендере.
2. К фаршу добавить лук, творог, яйцо. Измельчить. Сформовать котлетки. Жарить на а/п сковороде без масла до готовности. Либо готовить на пару.
Приятного аппетита!
vk.com

КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Любимый рецепт МУЖА
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Мо...
ok.ru

Курочка по-особому
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)
Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.
vk.com

Фрикадельки по-техасски
Ингредиенты:
1 кг фарша (0,5 кг свинины+0,5 кг говядины)
200 г консервированной кукурузы
150-200 г твердого сыра
5 ст.л. рубленого арахиса
4 ст.л. острого кетчупа
соль и зелень по вкусу
растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кукурузу без жидкости добавить к фаршу, всыпать арахис, влить кетчуп, посолить и хорошо перемешать.
Сыр порезать кубиками размером примерно 2×2 см.
Из фарша сделать небольшие лепешки, в центр каждой положить по кубику с...