

gotovim.ru
04.07.2015, 11:48:31
Сырники с абрикосами (запеченные в духовке). Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Сырники с абрикосами (запеченные в духовке)
Ингридиенты
- творог (жирность 20%) - 300г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 50г
- сахар - 50г
- абрикосы - 5-6 шт.
Инструкция
- Творог немного размять вилкой. Добавить яйца, смешать с творогом.
- Противень выстелить пекарской бумагой. По желанию бумагу можно смазать растительным маслом, чтобы при выпечке творог приобрел золотистую корочку. Столовой ложкой разложить половину творога на противне. На каждый творожный кружок поместить ломтик абрикоса.
- Поверх абрикосовых ломтиков выложить оставшийся творог. Поставить противень на среднюю полку в прогретую до 180С духовку примерно на 20 минут. За 5 минут до готовности переставьте противень на верхнюю полку, чтобы сверху на сырниках появилась корочка. Готовые сырники лучше есть горячими со сметаной.
Сырники с абрикосами (запеченные в духовке). Фото-рецепт / Готовим.РУ