

gotovim.ru
05.07.2015, 14:01:05
Яйца из творога по-литовски. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Яйца из творога по-литовски
Ингридиенты
- творог - 400г
- сметана (густая) - 1/2 стакана
- сельдь соленая (филе) - 1 шт.
- сыр (твердый натёртый) - 1 стакан
- майонез - 1/2 стакана
- лук зелёный (или шнитт-лук) - по вкусу.
Инструкция
- Филе сельди мелко порубить, смешать со сметаной-майонезом и творогом. Сметану добавлять осторожно, чтобы масса получилась не жидкой.
- С помощью чайной ложки массу переносим на тарелочку и валяем в смеси тёртого сыра и лука.
- Украшаем на свой вкус.
- Для гостей складываем в ‘инкубатор’ и в холодильник дозревать. Оригинально, освежает, бодрит. Знатная закусочка получилась. Так и хочется рюмочку рядом в картину вставить.
Яйца из творога по-литовски. Фото-рецепт / Готовим.РУ