

povarenok.ru
16.12.2013, 13:33:43
Чечевичный суп с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Чечевичный суп с овощами
Ингридиенты
- Чечевица — 200 г
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Колбаса (п\копчёная) — 100 г
- Лук-порей — 100 г
- Перец болгарский (разноцветный) — 100 г
- Морковь — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (которые вы любите, по вкусу)
Инструкция
- Вот продукты, которые нам нужны, для приготовления супа.
- Замочить чечевицу в кипятке на 10 минут.
- Сначала обжарить мелко нарезанную колбаску.
- Овощи помыть и нарезать не очень мелко. Добавить к колбасе и обжаривать минут 5. Вскипятить воду 2 л, залить овощи с колбасой, добавить чечевицу и варить 30 минут; посолить по вкусу. Специи тоже положите сами; можно положить 1 ч. л. молотой паприки и тмина.
- ...
- ...
- ...
- ...
Чечевичный суп с овощами - кулинарный рецепт