Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка, торты, конфеты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Засахаренные цветы. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
06.07.2015, 12:12:47

Засахаренные цветы. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
цвета
рецепты тортов
рецепты
выпечка
торты
фото цветов
цветы фото
фото цветы
торты фото
фото тортов
торт из конфет
фото с цветами
конфеты фото
фото торта
цветы из всего
торты без выпечки
засахаренный
gastronom
Засахаренные цветы
Ингридиенты
  • горсть любых съедобных цветов
  • 1 белок
  • сахарная пудра
Инструкция
  • При необходимости аккуратно промойте цветы и очень тщательно обсушите. Бутоны слегка расправьте, чтобы между лепестками было свободное пространство. Тщательно просушите гладкую доску или установите металлическую решетку на выстланную бумажными полотенцами рабочую поверхность.
  • Белок слегка взбейте вилкой – буквально 5–7 движений, чтобы белок сделался чуть более жидким. Возьмите синтетическую тонкую кисточку (номер 3–4) и, окуная ее не очень глубоко, нанесите белок тонким слоем на края лепестков. Дайте подсохнуть пару минут (если вы хотите нанести побольше сахара, смажьте еще одним слоем белка) и равномерно обсыпьте смазанные. места сахарной пудрой через ситечко. Так же подготовьте остальные лепест- ки и бутоны
  • Готовые цветы выкладывайте на доску или решетку на некотором расстоянии друг от друга. Когда все цветы будут лежать на решетке, еще раз присыпьте их пудрой через ситечко.
  • Дайте цветам полежать в сухом помещении от 2 до 24 ч и используйте для украшения блюд.
gastronom.ru
Засахаренные цветы. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу