

povar.ru
09.07.2015, 4:00:29
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
Ингридиенты
- Картошка — 7-8 Штук
- Кабачок — 1-2 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Капуста цветная — 400 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Вода — 350 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
Инструкция
- Обжариваем морковку с луком. Потом добавьте картошку и обжариваем 15 минут. Затем добавляем кабачки, специи, перемешиваем. Капусту делим на соцветия, можно, кстати, еще горошек стручковый добавить. Добавляем к овощам. Воду разводим с томатной пастой (посолите и поперчите по вкусу). Заливаем овощи, добавляем измельченный чеснок и тушим минут 15, до готовности капусты. Готовое овощное рагу с цветной капустой и картошкой подаем горячим, с зеленью. Приятного аппетита!
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру