

povar.ru
09.07.2015, 4:10:11
Гороховый суп с охотничими колбасками - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Гороховый суп с охотничими колбасками
Ингридиенты
- Горох — 1,5 Стакана
- Вода — 2 Литра
- Картофель — 6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Охотничьи колбаски — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку. Горох замочить на 2 часа в воде. Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками. Картофель очистить и нарезать. На растительном масле обжарить сначала лук, потом морковь. Довести до готовности. Выключить. К гороху (он должен стать мягким) добавить картофель. Варить 10 минут. Потом добавить зажарку и нарезанные колбаски. Варить около 30 минут. Добавить соль и специи. Довести до вкуса и выключить.
Гороховый суп с охотничими колбасками - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру