

tveda.ru
12.07.2015, 1:06:56
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ - ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ !!! **Видео МК от Шеф-повара Ильи Лазерсон. *Чудесный и признанный рецепт! Подробнее
Яйца Бенедикт
Ингридиенты
- яйцо
- масло оливковое
- вино белое
- сок лимонный
- соль — по вкусу
- укроп
- хлеб белый
- масло сливочное
- семга копченая
- белый перец
- свекла
- лосось
- лимон
- мангольд
- шпинат
- руккола
- тимьян
- масло оливковое
- соль
- черный перец
- филе судака — 200 г
- филе семги — 200 г
- щука — 300 г
- бульон рыбный — 1250 мл
- желатин
- майонез
- лимон
- соль
- хлеб белый
- творог — 100 г
- сметана — 15 г
- хрен
- черный перец
- масло сливочное — 80 г
- икра красная — 80 г
- лимон — 1 шт.
- лосось — 120 г
- огурец — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- укроп
- петрушка
- треска — 500 г
- лосось — 150 г
- яйцо — 3 шт.
- сливки — 200 мл
- огурец — 1 шт.
- майонез — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- маслины
- острый красный перец
- маргарин
- петрушка
- соль
- уксус — 1 ст. л.
- водка — 1 ст. л.
- сахар тростниковый
- филе сельди в масле — 2 шт.
- масло растительное — 100 мл
- зерна кориандра
- лук репчатый красный — 1 шт.
- уксус яблочный — 50 мл
- соль
- укроп
- гребешки — 400 г
- лисички — 300 г
- масло сливочное — 50 г
- масло оливковое — 45 мл
- лук-шалот — 1 шт.
- салат зеленый
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 10 г
- соль
- черный перец
- окунь — 600 г
- яйцо — 6 шт.
- петрушка — 20 г
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист
- уксус — 30 мл
- горчица — 4 г
- масло растительное — 50 мл
- сахар — 25 г
- сметана — 100 г
- грибы маринованные — 40 г
- огурцы маринованные — 1 шт.
- укроп
- черный перец
- соль
- филе семги — 400 г
- филе слабосоленой сельди — 120 г
- огурец — 4 шт.
- сливки — 20 мл
- масло сливочное — 60 г
- хрен
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус — 3 мл
- петрушка
- лавровый лист
- соль
- черный перец
- лосось копченый — 100 г
- сыр мягкий — 200 г
- сыр
- имбирь
- петрушка
- зерна граната
- черный перец
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- вода — 200 мл
- соль
- сахар
- крупа манная — 3 ст. л.
- мускатный орех
- говядина — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- мука — 80 г
- масло растительное
- фасоль стручковая — 100 г
- свёкла — 1 шт.
- кориандр
- горчица зернистая — 1 ст. л.
- уксус — 1 ст. л.
- петрушка
- масло сливочное
- яйцо — 1 шт.
- огурцы маринованные
- молоко — 5 л
- уксус — 40 г
- вода — 120 г
- соль
- базилик красный
- лаваш
- сыр моцарелла
- сыр пармезан
- сыр адыгейский
- кефир — 50 г
- сметана — 2 ст. л.
- желтки — 1 шт.
- масло сливочное
- масло сливочное — 200 г
- дрожжи сухие — 10 г
- мука — 450 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 200 г
- смородина черная — 300 г
- вода — 50 мл
- крахмал — 30 г
- маргарин — 250 г
- мука — 450 г
- сметана — 250 г
- сода — 5 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
Инструкция
- 1. Сначала варим яйца без скорлупы: аккуратно выпускаем сырые яйца в едва кипящую солёную воду. Варим до готовности и вынимаем в холодную воду. 2. Затем делаем соус: смешиваем и взбиваем три сырых яичных желтка, белое вино, растопленное масло и лимонный сок, добавляем шинкованный укроп и перец. 3. Хлеб «формируем», обжариваем, на него выкладываем сваренное без скорлупы яйцо и ломтик копченой семги. 4. Обильно поливаем блюдо приготовленным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ - ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ !!! **Видео МК от Шеф-повара Ильи Лазерсон. *Чудесный и признанный рецепт!