

vk.com
13.07.2015, 11:28:27
ЗАМОРОЖЕННОЕ АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ Абрикосы разрезать и удалить косточки, измельчить чуть миксером, лишь слегка. Добавить САХАР-песок, на 1 кг абрикосов - примерно 0,3- 0,5 ст. сахара. Перемешать и перелить в пластиковую бутылку и отправить в морозильник. Перед употреблением положить бутылку на ночь в холодильник для разморозки. Умные хозяюшки делают жизнь вкусной! Каждый день!
ЗАМОРОЖЕННОЕ АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ Абрикосы разрезать и удалить косточки, измельчить чуть миксером, лишь слегка. Добавить САХАР-песок, на 1 кг абрикосов - примерно 0,3- 0,5 ст. сахара. Перемешать и перелить в пластиковую бутылку и отправить в морозильник. Перед употреблением положить бутылку на ночь в холодильник для разморозки. Умные хозяюшки делают жизнь вкусной! Каждый день!