

eda.ru
17.02.2015, 12:28:55
Cемифреддо с малиной и фисташками рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Cемифреддо с малиной и фисташками рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Сыр маскарпоне
- Куриное яйцо
- Малина
- Белый мелкий сахар
- Фисташки
- Оливковое масло
Инструкция
- 1 Смазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой. Инструмент Силиконовые формы для выпечки
- 2 Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 3 Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной. Шпаргалка Как взбить белки
- 4 Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов. Инструмент Силиконовые формы для выпечки
- 5 Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.
Cемифреддо с малиной и фисташками рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты