

eda.ru
17.02.2015, 11:54:46
Шоколадный фондан с малиной рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты Подробнее
Шоколадный фондан с малиной
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Черный шоколад 70%-ный
- Куриное яйцо
- Сахар
- Пшеничная мука
- Малина замороженная
Инструкция
- 1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.
- 2. Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 3. Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу. Шпаргалка Как взбить белки
- 4. Дать массе постоять 1 час.
- 5. Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.
- 6. Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.
Шоколадный фондан с малиной рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты