

say7.info
30.06.2013, 1:09:59
В финальной сцене, снятой одним планом, братья готовят простой омлет. Подробнее
Омлет с ветчиной и помидорами
Ингридиенты
- 200 г ветчины
- 200 г помидоров
- 4 яйца
- 200 мл молока
- 150 г лука
- 1 чайная ложка муки
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить ветчину. Обжарить.
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).
- На ветчину выложить помидоры.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным). Перемешать.
- Добавить молоко. Перемешать.
- Вылить яично-молочную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20–25 минут.
В финальной сцене, снятой одним планом, братья готовят простой омлет.
Комментарии