

povarenok.ru
17.07.2015, 15:53:40
Манговый мусс - кулинарный рецепт Подробнее
Манговый мусс
Ингридиенты
- Манго (сок манго свежевыжатый ) — 4 шт
- Маршмеллоу — 50 г
- Сливки — 100 мл
Инструкция
- Манго очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать на кусочки и отжать сок
- Мякоть манго измельчить в блендере до состояния пюре.
- Затем выложить маршмеллоу и сливки в кастрюлю, и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до состояния полного растворения маршмеллоу
- Затем взбить венчиком. Смешать смесь маршмеллоу со свежевыжатым соком и мякотью манго.
- Разлить по стаканам, и в холодильник на 2часа. Затем достать из холодильника, нарезать 1 манго на кусочки, выложить сверху. Можно взбить 50мл сливок и украсить сверху, добавьте листочки мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Манговый мусс - кулинарный рецепт