Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Крем заварной и масляный
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крем шоколадный заварной
zoom_in
1000.menu
17.07.2015, 18:49:06

Крем шоколадный заварной Подробнее

рецепты
рецепт
заварной крем
крем
шоколадный крем
шоколадный
кремы
шоколадное
масляный
Лялич
Заварной шоколадный крем для торта
Ингридиенты
  • Горький шоколад - 50 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Какао-порошок - 10 гр
  • Молоко - 250 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления заварного шоколадного крема. Шоколад нам потребуется именно горький, так как он идеально подходит для него. Какао нужно очень хорошего качества иначе крем может получиться не самым вкусным.Шаг 2: Отделим желтки от белков, нам понадобятся только желтки. Из белков можно приготовить меренгу или положить в контейнер и заморозить. При этом они не потеряют своих качеств.Шаг 3: В миску насыпаем сахар и какао, все тщательно перемешиваем.Шаг 4: Желтки положим в миску, перемешаем. Всыпаем к ним сахар с шоколадом и тщательно все перетрем до однородной массы.Шаг 5: В кастрюлю наливаем молоко и хорошо разогреваем, но не кипятим, снимаем с огня. Шоколад поломаем и добавим в горячее молоко.Шаг 6: Тщательно перемешаем молоко с шоколадом до однородного состояния.Шаг 7: Растираем желтки, тонкой струйкой вливаем горячее шоколадное молоко и хорошенько перемешиваем.Шаг 8: Переливаем шоколадную массу обратно в кастрюлю и поставим на самый маленький огонь. Варим, постоянно перемешивая, до загустения.Шаг 9: Снимаем с огня и кладем пленку в контакт с кремом. Это нужно сделать обязательно, иначе поверхность крема покроется пленкой, и крем придется перетирать через сито. Оставляем так до полного его остывания.Шаг 10: После того как крем остыл, промазываем им коржи торта и убираем в холодильник.Шаг 11: А так же крем можно кушать, как обычную шоколадную пасту с булкой и чаем.Шаг 12: Приятного аппетита.
1000.menu
Крем шоколадный заварной
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение