Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим вкусно и разнообразно
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кукурузная каша полента - фото рецепт приготовления из кукурузной муки
zoom_in
xcook.info
24.06.2015, 9:10:47

Кукурузная каша полента - фото рецепт приготовления из кукурузной муки Подробнее

фото
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
готовим вкусно
всегда вкусно
каша
мук
полента
вкусное
Огуречникова Виктория
Итальянская кукурузная каша полента с сыром — фото рецепт, как приготовить блюдо из кукурузной муки
Ингридиенты
  • Кукурузная мука—(380 г)
  • Вода—(1 л)
  • Молоко—(250 мл)
  • Масло сливочное—(160 г)
  • Твердый сыр—(200 г разных сортов)
  • Чеснок—(1 зубчик)
  • Хлеб белый—(1 ломтик)
  • Шалфей—(4 листика)
  • Тимьян (чабрец)—(1 веточка)
  • Пищевая соль—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Подготавливаем воду: смешиваем ее с молоком и доводим до кипения, солим и бросаем хлеб.шаг 2 Медленно и аккуратно всыпаем кукурузную муку. Уменьшаем огонь и варим 10-15 минут. Главное не забывать постоянно, помешивать, чтобы не образовались комочки.шаг 3 Теперь приступаем к сырам: их нужно натереть или раскрошить (это зависит от вида сыров, которые вы выберете для блюда).шаг 4 По истечении времени варки поленты добавляем к ней сыры, не переставая помешивать, пока они полностью не растворятся.шаг 5 Нагреваем сковороду, растапливаем в ней масло, добавляем чеснок, который нужно предварительно хорошо раздавить, и листики шалфея.шаг 6 Через несколько минут вынимаем чеснок и шалфей, а полученную смесь выливаем в кашу. Хорошо перемешиваем, украшаем веточкой тимьяна – и кукурузная полента по старинному итальянскому рецепту готова. Ее можно использовать как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом или в качестве гарнира к мясу.
xcook.info
Кукурузная каша полента - фото рецепт приготовления из кукурузной муки
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу