Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вареники
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники с капустой и картошкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
22.07.2015, 17:53:14

Вареники с капустой и картошкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
вареники
картошка
ру
руй
повар
Елена Рогова
Вареники с капустой и картошкой
Ингридиенты
  • Капуста квашеная  — 300-400 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 400 Грамм
  • Мука  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
Инструкция
  • Большую часть муки просеиваем через сито в глубокую миску, добавляем воду, молоко, соль по вкусу и яйцо, тщательно все перемешиваем. Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и продолжаем его замешивать вручную. Готовое тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем на пол часика. Пока тесто подходит, мы чистим и нарезаем небольшими кубиками репчатый лук. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Лук перекладываем в тарелочку, а на сковороду выкладываем нарезанную капусту, ее так же жарим до золотистого цвета. Картофель чистим и отвариваем до полной готовности, измельчаем его в пюре, добавляем обжаренный лук, молотый перец и соль, перемешиваем начинку. Теперь обе начинки для наших вареников готовы, можно идти дальше. Разделяем тесто на две равные части, выкладываем первую на присыпанный мукой стол и раскатываем ее в тонкий пласт, вырезаем из теста при помощи стакана небольшие кружочки. В середину каждого круга кладем начинку из капусты, соединяем края теста и заворачиваем их жгутиком. Раскатываем вторую част теста, вырезаем из нее кружочки и кладем в середину начинку из картошки. Вареники с картошкой можно слепить другим способом, чтобы потом отличить в каком варенике какая начинка. Теперь нам остается только сварить то, что мы налепили, на это понадобиться примерно минут 10. И подать вареники к столу, можно со сметаной, можно со шкварками. Приятного аппетита!
povar.ru
Вареники с капустой и картошкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям