

povar.ru
23.07.2015, 5:15:44
Лисички по-французски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Лисички по-французски
Ингридиенты
- Лисички — 500 Грамм
- Сметана — 50 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Грибы моем, чистим, варим 15 минут в кипящей воде. Откинем на дуршлаг. Когда вода стечет, обжариваем на растительном или сливочном масле. 2. Добавим муку, обжарим еще немного, затем вливаем сметану. Добавим специи (например, прованские травы), тушим смесь, пока не загустеет. 3. При подаче каждую порцию обильно украсьте тертым сыром. Зелень - по вкусу. Приятного аппетита!
Лисички по-французски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру