

povar.ru
23.07.2015, 5:19:31
Лисички по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Лисички по-корейски
Ингридиенты
- Лисички — 500 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 1 Щепотка
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- 1. Растительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов. 2. Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности. 3. Готово! Можно посыпать зеленью и звать всех к столу!
Лисички по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру