Еда и напитки
sso.passport.yandex.ru
![Тесто на кефире для пирожков Невероятно мягкие и пышные пирожки | Татьяна Волга | Дзен](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F4d2%2Fbf%2F25da16b6a3bef5982b544e53d8e.jpg)
Тесто на кефире для пирожков Невероятно мягкие и пышные пирожки | Татьяна Волга | Дзен
sso.passport.yandex.ru
![Пирожки с капустой. Бабушкин рецепт. (Делюсь рецептом) | Yasemin Gotovit | Дзен](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2Fe7d%2Fc6%2F6c64cfeff880ee4b17457ca44d8.jpg)
Пирожки с капустой. Бабушкин рецепт. (Делюсь рецептом) | Yasemin Gotovit | Дзен
souspark.ru
![Тертый пирог родом из детства. Самый удачный пирог с вареньем на маргарине Тёртый пирог — это десертное блюдо, которое состоит из песочного теста с начинкой. История этого блюда уходит корнями в древность и связана с использованием доступных продуктов для приготовления пищи. Песочное тесто, из которого готовят тёртые пироги, известно ещё со времён Древнего Египта. В его состав входили мука, вода, жир (растительное или животное масло) и иногда […]](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F375%2F9b%2F5befc13d066103a0cb82d5c30ab.jpg)
Тертый пирог родом из детства. Самый удачный пирог с вареньем на маргарине Тёртый пирог — это десертное блюдо, которое состоит из песочного теста с начинкой. История этого блюда уходит корнями в древность и связана с использованием доступных продуктов для приготовления пищи. Песочное тесто, из которого готовят тёртые пироги, известно ещё со времён Древнего Египта. В его состав входили мука, вода, жир (растительное или животное масло) и иногда […]
souspark.ru
![Невероятно вкусный праздничный торт. Готовлю без муки: простой рецепт Торты, как и другие кондитерские изделия, не являются обязательным элементом здорового питания. Однако, если употреблять их в умеренных количествах, они могут быть частью сбалансированного рациона. Польза тортов может заключаться в том, что они могут содержать полезные ингредиенты, такие как орехи, фрукты и ягоды, которые богаты витаминами, минералами и антиоксидантами. Некоторые виды тортов, например, безе или […]](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F7b7%2F62%2Fb574d7e1ebb6b96f2925e2cd957.jpg)
Невероятно вкусный праздничный торт. Готовлю без муки: простой рецепт Торты, как и другие кондитерские изделия, не являются обязательным элементом здорового питания. Однако, если употреблять их в умеренных количествах, они могут быть частью сбалансированного рациона. Польза тортов может заключаться в том, что они могут содержать полезные ингредиенты, такие как орехи, фрукты и ягоды, которые богаты витаминами, минералами и антиоксидантами. Некоторые виды тортов, например, безе или […]
ifbest.org
![Вы замечаете изобилие сладостей на полках магазинов? Думаете, что есть каждый день кондитерские изделия в неограниченных количествах безопасно? Вы глубоко ошибаетесь. Сахар — это тихий убийца нашего организма. Узнайте сколько сахара в день достаточно человеку. И к чему приводит чрезмерное употребление сахара.](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fdata%2Fbe%2F53%2F41%2Fc4%2Fbe5341c4ce5d31bf55346bb480436af8d16b5dfdc1fb1bea98167e7771f6aa7d.png)
Вы замечаете изобилие сладостей на полках магазинов? Думаете, что есть каждый день кондитерские изделия в неограниченных количествах безопасно? Вы глубоко ошибаетесь. Сахар — это тихий убийца нашего организма. Узнайте сколько сахара в день достаточно человеку. И к чему приводит чрезмерное употребление сахара.
koolinar.ru
![Пирог с вишней и грецкими орехами. Пирог с вишней и грецкими орехамиВ сливочное масло комнатной температуры (оно должно быть мягкое) добавляем соль и сахар, взбиваем миксером около 1 минуты.Далее добавляем по одному яйца, они должны быть также комнатной температуры, перемешиваем.Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, взбиваем миксером около 1 минуты.Тесто готово. Беру силиконовую форму 22 на 22 см, ничем не смазываю.Выкладываем тесто в форму и равномерно его распределяем.В вишню…](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2Fddf%2Ff1%2Fac8d8777829a47adb8bf90d0fc5.jpg)
Пирог с вишней и грецкими орехами. Пирог с вишней и грецкими орехамиВ сливочное масло комнатной температуры (оно должно быть мягкое) добавляем соль и сахар, взбиваем миксером около 1 минуты.Далее добавляем по одному яйца, они должны быть также комнатной температуры, перемешиваем.Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, взбиваем миксером около 1 минуты.Тесто готово. Беру силиконовую форму 22 на 22 см, ничем не смазываю.Выкладываем тесто в форму и равномерно его распределяем.В вишню…