

say7.info
25.07.2015, 13:33:58
Суп с чечевицей, беконом и сухариками Подробнее
Суп с чечевицей, беконом и сухариками
Ингридиенты
- 200 г чечевицы
- 200 г бекона
- 200 г лука
- хлеб для сухариков
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- В кастрюлю налить 2 литра воды. Довести до кипения. В кипящую воду добавить промытую чечевицу. Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).
- Лук мелко нарезать.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить бекон. Хорошо обжарить.
- В кастрюлю с чечевицей добавить бекон. Посолить, поперчить.
- Хлеб нарезать кубиками.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Готовый суп разлить по тарелкам. Добавить сухарики. Посыпать зеленью.
Суп с чечевицей, беконом и сухариками