

say7.info
25.07.2015, 13:34:23
Томатный крем-суп с макаронами Подробнее
Томатный крем-суп с макаронами
Ингридиенты
- 850 г помидоров в собственном соку
- 100 г макаронных изделий
- 150 г лука
- 2 зубчика чеснока
- 100 г моркови
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Чеснок мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Зелень нарезать.
- С помидоров снять кожицу.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Добавить морковь. Немного обжарить.
- Добавить помидоры (вместе с соком). Тушить в течение 5–7 минут.
- Добавить зелень. Немного посолить, поперчить. Тушить в течение 2–3 минут. Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды (я добавила 100 мл).
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Отдельно отварить макароны до готовности (так, как указано на упаковке). Воду слить.
- Суп перелить в кастрюлю. Добавить макароны. Перемешать.
Томатный крем-суп с макаронами