

1000.menu
26.07.2015, 17:12:05
Кулинарный рецепт Салат на зиму из капусты заготовки с фото Подробнее
Капуста с болгарским перцем и яблоками
Ингридиенты
- Капуста белокочанная - 5 кг
- Морковь - 1 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Болгарский перец - 1 кг
- Яблоки - 0.5 кг
- Поваренная соль - 4 стол.л.
- Сахар - 2 стол.л.
- Уксус - 0.7 стак.
- Растительное масло - 0.5 л
Инструкция
- Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Сначала нашинковать капусту.Шаг 3: Затем все остальные овощи нужно промыть, почистить и нашинковатьШаг 4: Яблоки нарезать либо небольшими, но толстыми (0,5см) кусками, либо большими, но тонкими.Шаг 5: Теперь перемешать растительное масло, уксус, добавить соль и сахар.Шаг 6: Соединить в емкости нашинкованную капусту, овощи и нарезанные яблоки (лучше соединять слоями, чтобы удобнее было перемешивать в дальнейшем). Далее залить маринадом и аккуратно перемешать.Шаг 7: Далее разложить по банкам. Закатывать не нужно, просто закройте пластмассовыми крышками. Салат можно пробовать только через 3 дня.Шаг 8: Через три дня салат готов. Приятного аппетита!
Кулинарный рецепт Салат на зиму из капусты заготовки с фото