

povar.ru
05.11.2014, 13:23:31
Баклажаны по-армянски на зиму - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Баклажаны по-армянски на зиму
Ингридиенты
- Баклажаны — 1 Килограмм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Перец горький — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Специи — 2-3 Ст. ложек (кориандр, перец, хмели-сунели, соль)
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Литр
Инструкция
- Баклажаны промойте, осушите и смажьте растительным маслом. Запекайте в духовке, около 30 минут. Перец, зелень и чеснок мелко нарежьте. Поместите все в глубокую тарелку и заправьте уксусом и специями, перемешайте. Баклажаны разрежьте, слегка приминая мякоть. Нафаршируйте баклажаны приготовленной начинкой. Сверху залейте растительным маслом и оставьте на 5-6 дней настаиваться. По истечению срока, баклажаны можно хранить в стерилизованных банках, на зиму... ...а можно скушать уже, приятного аппетита!
Баклажаны по-армянски на зиму - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру