

webspoon.ru
18.12.2013, 20:53:48
Салат «Ромашка» Подробнее
Салат «Ромашка»
Ингридиенты
- Лук репчатый 100 г
- Майонез 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
- Морковь 100 г
- Огурцы 1 шт.
- Рис длиннозернистый 100 г
- Сайра консервы 1 банка
- Салат зелёный 100 г
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Для приготовления салата понадобятся зелёный салат, яйца, свежий огурец, морковь, лук, сайра в масле, рис, растительное масло, уксус, майонез.
- Лук замариновать с уксусом, рис и яйца отварить.
- Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
- На тарелку уложить листья салата и рис, смазать майонезом.
- Следующий слой — сайра, сайру размять без жидкости.
- Далее маринованный лук.
- И морковь, смазать майонезом.
- Огурец натереть на крупной тёрке и покрыть им салат со всех сторон.
- Украсить салат — по краям половинки белков от яиц, в середину желтки, натёртые на тёрке. Перед подачей охладить в холодильнике.
Салат «Ромашка»