

povar.ru
31.07.2015, 18:42:35
Гречневый пудинг - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Гречневый пудинг
Ингридиенты
- Гречневая крупа — 100 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Ванилин — 1 Щепотка
Инструкция
- Отварите крупу в рассыпчатую гречневую кашу и высыпьте её в чашу блендера. Добавьте масло, щепотку ванилина, желтки и сахар и измельчите. Вмешайте взбитые белки. Затем пудинг разложите по формочкам и запеките в духовке 20 минут при 170 градусах. Либо приготовьте в пароварке в течение 25 минут. Так пудинг получится немного нежнее. Затем выложите его на блюдо, полейте сметаной и подайте на стол.
Гречневый пудинг - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру