

povar.ru
19.12.2013, 4:11:01
Фаршированные куриные бедра - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Фаршированные куриные бедра
Ингридиенты
- Куриные бедра — 6 Штук
- Средняя морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец, специи — - По вкусу
Инструкция
- Ставим вариться рис. В соте на оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем, постоянно перемешивая около 15 минут, затем отставляем в сторону и даем остыть. Мясо освобождаем от кости, кожу оставляем. Мясо хорошенько промываем, просушиваем. Солим, перчим. Должны получиться продольные кусочки мяса в которые будет заворачиваться начинка. Когда остынет рис и морковь смешаем их вместе, приправим по вкусу. Начинку укладываем на кусочек курицы (кожа должна остаться снаружи). Заворачиваем. Завернутые кусочки аккуратно и довольно плотно укладываем в посуду для выпекания. Сверху посыпаем кусочки курицы приправой, например, вегетой. Затем отправляем их выпекаться в духовку (180 градусов) примерно на 50 минут. Получается невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Фаршированные куриные бедра - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру