

kulina.ru
19.12.2013, 8:34:08
Свинина в медовой глазури с чесноком – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Свинина в медовой глазури с чесноком
Ингридиенты
- свинина с тонким слоем жира — 1 кг.
- красный сладкий молотый перец
- мускатный орех
- свежесмолотый черный перец
- мед — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- чеснок — 4 зубчика
- тимьян сушеный
Инструкция
- ШАГ 1. Мясо помыть, обсушить, сделать на сале небольшие надрезы. ШАГ 2. Смешать красный перец и мускатный орех, добавить свежесмолотый черный перец. ШАГ 3. В другой емкости смешать до однородной массы мед и соевый соус. ШАГ 4. Хорошенько натереть свинину специями. ШАГ 5. Залить медовой смесью. ШАГ 6. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и разложить на поверхности мяса. ШАГ 7. Присыпать тимьяном. ШАГ 8. Завернуть свинину в фольгу, дать полежать 30 минут. разогреть духовку до 180-200 градусов. Переложить мясо на противень и поставить в духовку, запекать около часа. ШАГ 9. Затем фольгу раскрыть и запекать еще минут 15-20. ШАГ 10. Готовое мясо переложить на лист фольги, завернуть и остудить. ШАГ 11. Нарезать мясо тонкими ломтиками и подать к столу, с хреном, хреновниной или горчией. Приятного аппетита!
Свинина в медовой глазури с чесноком – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru