Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 5
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пряные баклажаны. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
05.08.2015, 15:30:50

Пряные баклажаны. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
рецепт
баклажаны
баклажан
пошаговый
gastronom
Пряные баклажаны
Ингридиенты
  • измельченный зеленый лук – 1 ст. л.
  • небольшие баклажаны – 4 шт.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • соль
  • тертый корень имбиря – 0,5 ч. л.
  • мирин – 2 ст. л.
Инструкция
  • Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Нарезать половинки кусочками толщиной 2 см. Присыпать баклажаны солью, перемешать, поместить в дуршлаг и оставить на 30 мин. Промыть баклажаны холодной водой, отжать и обсушить.
  • Смешать мирин, соевый соус и имбирь.
  • Разогреть в сотейнике масло и обжарить баклажаны, 8 мин. Влить в сотейник приготовленный соус и готовить, часто перемешивая, 3 мин. Перед подачей посыпать зеленым луком.
gastronom.ru
Пряные баклажаны. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу