edimdoma.ru
08.08.2015, 12:05:26
Кулеш полевой "С дымком"!.. Подробнее
Кулеш полевой "С дымком"
Ингридиенты
- сало
- колбаса вареная (Докторская)
- колбаса копченая (Брауншвейгская)
- колбаса сырокопченая (Салями)
- лук
- морковь
- пшено
- соль, перец, кориандр
- обгоревшее полено фруктового дерева (яблоня)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Нарезаем сало и колбасы кубиками
- На весь экран # шаг 2/12Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало...
- На весь экран # шаг 3/12...добавляем колбасы
- На весь экран # шаг 4/12Нарезаем лук, обжариваем в котелке
- На весь экран # шаг 5/12Туда же лук
- На весь экран # шаг 6/12Заливаем водой, солим по вкусу
- На весь экран # шаг 7/12Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок
- На весь экран # шаг 8/12Доводим до кипения, в это время, очищенную от коры, фруктовую ветку обжигаем в костре
- На весь экран # шаг 9/12Чистое пшено добавляем в казанок, продолжаем варить
- На весь экран # шаг 10/12Добавляем специи, продолжаем варить до готовности крупы
- На весь экран # шаг 11/12Перед тем, как снимать с огня котелок, окунаем обгоревший кусок ветки))
- На весь экран # шаг 12/12Подаем к столу! поделиться фото 5.0согласны?
Кулеш полевой "С дымком"!..