

povarenok.ru
07.11.2013, 9:00:49
Кабачки на зиму - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачки на зиму
Ингридиенты
- Кабачок (белый обыкновенный, я написала 1кг, а там - сколько у кого есть) — 1 кг
- Цуккини — 1 кг
Инструкция
- Берём кабачки, моем, если надо, чистим. Режем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискось (смотря для чего они вам в дальнейшем понадобятся!)
- Жарим наши кабачки на сухой сковороде-гриль без МАСЛА и СОЛИ!
- Далее кабачки укладываем на доску (чтобы не сильно друг на друга) и отправляем в морозилку на полчаса.
- Через полчаса подмороженные кабачки перекладываем в пакет для заморозки и отправляем в морозильную камеру для хранения))
Кабачки на зиму - кулинарный рецепт